Piquillos Farcis à la Morue

Recette :

12 Poivrons rouges Del Piquillos
400g de Pommes de terre
150G de morue fraiche dessalée
3 gousses d’ail
Persil frisé
Huile d’olive
Sel et Poivre

Cuire la morue 5min dans l’eau bouillante

Réaliser une purée de pomme de terre

Écraser les pommes de terre avec la morue à l’aide d’une fourchette ou d’un presse purée

Ajouter l’ail et et le persil haché finement

Assouplir le mélange avec l’huile d’olive

Farcir les piquillos à la poche à douille ou bien à la petite cuillère

Réchauffer  environ 15 Min à 150°c  recouvert d un papier d’aluminium

Juste avant de servir les badigeonner à l’aide dun pinceau d’huile d’olive

Vous pouvez accompagner les piquillos d un coulis de poivrons rouges légèrement doux et sucré

Bon appétit